Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Istilah Komputer Diambil Dari Bahasa Latin Yang Berarti Peralatan Untuk


Istilah Komputer Diambil Dari Bahasa Latin Yang Berarti Peralatan Untuk

Istilah komputer diambil dari bahasa latin yang berarti peralatan untuk

1. Istilah komputer diambil dari bahasa latin yang berarti peralatan untuk


Istilah komputer diambil dari bahasa latin yang berarti peralatan untuk Menghitung

Penjelasan

komputer adalah alat komunikasi modern yang paling tepat untuk mengetik dan membuat laporan pekerjaan saat ini komputer telah berevolusi menjadi alat yang sangat canggih

Dahulu ketika awal komputer dijual alat ini masih sangat terbatas kemampuannya seiring berjalan waktu produsen komputer dunia mulai saling berlomba dalam menciptakan komputer teknologi terbaru.


2. Istilah komputer diambil dari bahasa latin yang berarti peralatan untuk ...


Jawaban:

Komputer berasal dari bahasa latin computare yang mengandung arti menghitung.


3. istilah komputer di ambil dari bahasa latin yang berarti peralatan untuk


untuk menghitung

# semoga membantu
yg berarti alat untuk menghitung

4. 1. Istilah komputer diambil dari bahasa Latin yang berarti peralatan untuk ....​


Jawaban:

Istilah Komputer berasal dari bahasa latin computare yang berarti alat hitung, karena awalnya komputer lebih digunakan sebagai perangkat bantu dalam hal penghitungan angka – angka sebelum akhirnya menjadi perangkat multifungsi.

Jawaban:

Istilah Komputer berasal dari bahasa latin computare yang berarti alat hitung, karena awalnya komputer lebih digunakan sebagai perangkat bantu dalam hal penghitungan angka – angka sebelum akhirnya menjadi perangkat multifungsi.

Semogabermanfaat


5. istilah komputer diambil dari bahasa latin ​


Istilah Komputer berasal dari bahasa latin computare yang berarti alat hitung, karena awalnya komputer lebih digunakan sebagai perangkat bantu dalam hal penghitungan angka – angka sebelum akhirnya menjadi perangkat multifungsi. Komputer saat ini adalah hasil evolusi panjang dari komputer zaman dahulu, yang mulanya adalah alat mekanik dan elektronik.

Jawaban:ENIAC

Penjelasan:


6. Komputer merupakan perangkat Teknologi Informasi dan Teknologi yang paling berperan pada zaman sekarang ini, istilah komputer diambil dari bahasa Latin yang berarti peralatan untuk ....​


Jawaban:

istilah komputer diambil dari bahasa Latin yang berarti peralatan untuk menghitung

Penjelasan:

dalam bahasa Latin, namanya computare. sedangkan dalam bahasa inggris, namanya to compute (namun artinya sama, yaitu "menghitung").


7. 1. Istilah komputer diambil dari bahasa Latin yang berarti peralatan untuk ....​


Jawaban:

alat hitung

Penjelasan:

maaf klo salah

Jawaban:

Istilah Komputer berasal dari bahasa latin computare yang berarti alat hitung, karena awalnya komputer lebih digunakan sebagai perangkat bantu dalam hal penghitungan angka – angka sebelum akhirnya menjadi perangkat multifungsi.

Penjelasan:

semoga membantu


8. Istilah komputer diambil dari bahasa latin yang berarti peralatan untuk


Penjelasan:

Istilah komputer diambil dari bahasa latin yang berarti peralatan untuk menghitung

Jawaban:

menghitung

Penjelasan:

maaf kalau salah:)


9. 7. Istilah komputer diambil dari bahasa Latin yang berarti peralatan untuk .... A. memproses B. menghitung C. mendengar D. mengolah


Jawaban:

B. menghitung

Jawaban:

B. menghitung

Penjelasan:

semoga membantu


10. Komputer diambil dari bahasa latin yang berarti peralatan untuk ………


menghitung.,,,,,.,..menghitung, maaf kalau salah ya ^_^

11. Istilah komputer diambil dari bahasa latin yang berarti peralatan untuk .... *memprosesmengolahmenghitungmendengar​


Jawaban:

memproses

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

menghitung

maaf kalo salah


12. Istilah komputer diambil dari bahasa Latin yang berarti peralatan untuk .... A. memproses B. menghitung C. mendengar D. mengolah​


Jawaban:

a mungkin ya kakkkkk

klo slh hos aj


13. istilah komputer diambil dari bahasa latin yang berarti peralatan untuk(?)


gggggggaaaaaaaaaaaammmmmmiiiiiiiinnnnnnngggggg

14. istilah komputer diambil dari bahasa Latin yang berarti jelaskan​


Jawaban:

Istilah Komputer berasal dari bahasa latin computare yang berarti alat hitung, karena awalnya komputer lebih digunakan sebagai perangkat bantu dalam hal penghitungan angka – angka sebelum akhirnya menjadi perangkat multifungsi. Komputer saat ini adalah hasil evolusi panjang dari komputer zaman dahulu, yang mulanya adalah alat mekanik dan elektronik. Berikut contoh penemuan komputer.


15. Istilah komputer diambil dari bahasa Latin yang berarti


bahasa latinnya computare yang berarti menghitung :)

Video Terkait


Posting Komentar untuk "Istilah Komputer Diambil Dari Bahasa Latin Yang Berarti Peralatan Untuk"