Spanduk Catering
Apa yang dimaksud dengan catering pribus? Mengapa ekonomi berlaku dengan syarat catering pribus?
1. Apa yang dimaksud dengan catering pribus? Mengapa ekonomi berlaku dengan syarat catering pribus?
Caterius paribus adalah istilah yang digunakan untuk memberikan makna bahwa faktor-faktor lain yang mempengaruhi dianggap konstan (Tetap). Hal ini dikarenakan suatu peristiwa eknomi dilatarbelakangi oleh berbagai faktor sehingga harus ada beberapa faktor yang dijadikan kosntan sehingga dapat dikaji dan dianalisis pengaruhi 1 faktor terhadap peristiwa ekonomi
2. apa yang dimaksut dengan catering
salah satu jasa boga yaitu wirausaha yang melayani pemesanan berbagai macam masakan (makanan dan minuman) baik untuk pesta maupun untuk acara di suatu instansi
3. Apa itu filght catering?
Flight cateing artinya katering penerbangan.
Semoga membantu
4. spanduk tersebut berbentuk persegi panjang dengan luas 3 m².jika panjang spanduk 2 m,berapakah lebar spanduk tersebut?
Jawaban:
1,5 meter.
Penjelasan dengan langkah-langkah:
Luas = p x l
3 = 2 x l
3 = l
2
l = 1,5 m
⚡TABRANI IM⚡DIKETAHUIPanjang = 2 mLuas = 3 m²DITANYALebar = .... m
JAWABLuas = Panjang × Lebar
3 m² = 2 m × Lebar
Lebar = 3 m² ÷ 2 m
Lebar = 1,5 mKESIMPULANJadi, Lebar Spanduk tersebut adalah
1,5 m⚡Semoga bermanfaat
⚡ Semangat Belajar
⚡Good Luck
"Barang siapa yang menghendaki dunia harus dengan ILMU. Barang siapa yang menghendaki akhirat maka harus dengan ILMU"
(Imam Syafi'i)
5. Quiz-- (Tentang spanduk)[] Apa yang dimaksud dengan spanduk?[] Apa fungsi spanduk?[] Spanduk terbuat dari?#TidakCopas#TidakNyontek#TidakNgasal"Andaikan waktu bisa berputar kembali"( mau quit )
Jawaban:
spanduk adalah kain panjang yang dibentangkan dan berisi informasi singkat tentang suatu produk atau peringatan umum
sebagai media promosi baik itu berupa produk/jasa,acara,sekolah dan sebagainya
Spanduk yang terbuat dari bahan kain memanjang yang biasanya dicetak dengan teknik Sablon
Semoga Membantu ✨
#NoCopas
#Nonyontek
#NoNgasal
6. pembuatan spanduk konvensional adalah pembuatan spanduk secara
Secara manual atau menggunakan metode yang lazim digunakan. Misalnya baliho.
7. Sebuah spanduk berbentuk persegi panjang dengan luas 3m.jika panjang spanduk 2 m, berapakah lebar spanduk
Penjelasan dengan langkah-langkah:
L = p x l
3 m = 2 m x l
l = 3 m : 2 m
l = 1, 5 m
atau
l = 1500 cm
8. apa bedanya restoran dengan catering?
Perbedaan restoran dengan katering yaitu: katering dimasak di dapur pengusaha mana saja dan hasil masak disediakan (dimakan) sesuai pesanan. restoran dimasak di mana saja tetapi harus dimakan di tempat restoran. Jika dibawa ke luar maka disebut toko makanan.
semoga membantu :)
jadikan jawaban terbaik :)
Jawaban:
restoran dapat menyediakan makanan cepat saji dalam bentuk dine in atau take away
sedangkan kalau catering hanya melayani bila ada pesanan dalam jumlah besar
9. catering apakah profesi?
Jawaban:
Jasa boga atau yang lebih dikenal dengan katering adalah istilah umum untuk wirausaha yang melayani pemesanan berbagai macam masakan (makanan dan minuman) baik untuk pesta maupun untuk penunjang kebutuhan suatu instansi.
Penjelasan:
maaf banget ya kalo salah☺
semoga membantu
Penjelasan:
apakah catering itu adalah profesi???
jawabannya BUKAN
dikarenakan catering adalah bisnis, sedangkan orang yang mengantarkan catering baru di sebut profesi (KURIR)
10. pengusaha catering dengan aset Rp.75.000.000 hitung zakat yg harus dikeluarkan pengusaha catering itu
Kynya 30,5000.000 klau gk salah
11. Jelaskan apa yang dimaksud dengan sanitasi catering
Jawaban:
Sanitasi catering merupakan sebuah keniscayaan. Banyak kegiatan keseharian masyarakat yang terkait dengan pesta, rapat, pertemuan, dan kegiatan lainnya, sangat memerlukan jasa catering ini.
Penjelasan:
Semoga membantu
12. pekerjaan jasa catering apa saja?
Jawaban:
Private catering
Jenis jasa catering satu ini adalah perusahaan catering profesional yang menghasilkan jasa private catering yang mana terdapat pramusaji yang selalu siap untuk memberikan layanan pada sebuah meja makan. Jenis pelayanan seperti ini sendiri mampu meningkatkan nilai pelayanan dari suatu penyedia jasa catering makanan.
Catering prasmanan
Catering jenis ini adalah yang paling terkenal di masyarakat. Cara kerja catering prasmanan adalah menyediakan makanan di meja prasmanan dan pihak catering biasanya ada yang turut berada di meja untuk menyajikan makanan, tetapi ada juga pihak catering yang hanya berperan di balik layar yakni hanya mengatur penyediaan makanan dalam sebuah acara saja. Seperti menyiapkan masakan, kemudian mengecek dan juga menambahkan masakan saat sudah habis, sampai dengan membereskan perlengkapan makan.
Self service catering
Jenis catering satu ini memberikan kesan mewah yang bisa diperoleh dalam pelayanan, tapi juga bisa sekaligus menekan dana yang perlu dikeluarkan. Dalam layanan self service catering, pihak catering hanya akan menyediakan masakan maupun perlengkapan makan untuk pemesan. Selanjutnya pemesan selaku pemilik acara akan menghadirkan dan melayani tamu sendiri.
Catering dine-in
Pelayanan catering dine-in ini menjadikan anda bisa merasakan bagaikan restoran ada di rumah. Catering dine-in ini lebih cocok untuk acara yang formal dan mengundang banyak tamu.
Catering nasi kotak
Jenis catering ini merupakan jenis catering makanan yang saat ini tengah menjadi tren tersendiri di masyarakat. Kemudahan yang diperoleh dari penggunaan ini diantaranya adalah pihak catering tidak perlu menyediakan petugas untuk melayani tamu. Pihak catering hanya bertugas menyiapkan masakan yang disajikan dalam kotak. Jenis catering makanan ini sangat cocok untuk digunakan pada acara-acara rapat, seminar, konsumsi kantor bahkan acara aqiqah.
Penjelasan:MAAF YA KA KALO SALAH
13. Apa yang dimaksud dengan spanduk? Apa bedanya spanduk dengan brosur?
Jawaban:
Spanduk atau Panji adalah sebuah bendera berukuran panjang yang menampilkan sebuah simbol, logo, slogan atau pesan lainnya. Bendera yang dirancang disamakan dengan tameng dalam sebuah lambang adalah sebuah spanduk lengan. Kebanyakan spanduk atau panji memiliki proporsi dimensi lebar di atas 1 meterBrosur : buku yang diterbitkan secara tidak berkala yang dapat terdiri dari satu hingga sejumlah kecil halaman, tidak terkait dengan terbitan lain, dan selesai dalam sekali terbit. Spanduk : sebuah bendera berukuran panjang yang menampilkan sebuah simbol, logo, slogan atau pesan lainnyaJawaban:
spanduk adalah sebuah bendera berukuran panjang yang menampilkan sebuah simbol, logo, slogan atau pesan lainnya.
spanduk : sebuah bendera berukuran panjang yang menampilkan sebuah simbol, logo, slogan atau pesan. sedangkan brosur adalah : buku yang di terbitkan secara tidak berkala yang dapat terdiri dari satu hingga sejumlah kecil halaman, tidak terkait dengan terbitan lain,dan selesai dalam satu terbitan.
14. dalam penggunaan perangkat handycam, kita mengenal istilah catering. Jelaskan yg dimaksud dangan catering
catering adalah suatu usaha dalam bidang tata boga yang bertujuan melayani suatu jamuan acara dimana dia yang menyediakan segala perlengkapan makan dan minumnya.
15. berapa meter panjang seluruh spanduk dari spanduk 1 = 1 m spanduk 2= 3 m spanduk 3= 200 cm spanduk 4= 200 cm spanduk 5= 100 cm
Jawaban:
9m
Penjelasan dengan langkah-langkah:
1m + 3m + 200cm + 200cm + 100cm
4m + 400cm + 100cm
4m + 500cm
4m+ 5m
9m
Penjelasan dengan langkah-langkah:
1 + 3 + 2 + 2 + 1
= 9 meter
NB* cm ke meter dibagi 100
semoga membantu
Posting Komentar untuk "Spanduk Catering"